Итак, кратенький отзыв.
Самое яркое впечатление - карта. С ее фрагментами сталкивался и раньше, но кататься по такой карте на ФК - одно удовольствие. Это не километровка с заросшими просеками, несуществующими дорогами и необозначенными прудами. Но с другой стороны - "королевство маловато", не привык видеть столько команд на КП. На больших площадях рассеивание тоже больше.
Носило нас большей частью по лесной части карты, поэтому всякая растительность в различных формах за время игры, мягко говоря, слегка приелась. Авторский коллектив проявил величайшее мастерство по "выжиманию" разноплановых фотозаданий из лесных КП, результатом я впечатлен.
Загадки - некоторые объяснить могу, в некоторых - не согласен с выбором картинок, но отдельные - вообще за гранью моего понимания, включая одну из зачисленных нам. Авторы поступили очень мудро, исключив участие представителей команд из процесса анализа и засчитывая только авторский вариант ответа, иначе анализировались бы ооооооочень долго и тяжело. Я бы полцарства отдал за то, чтобы посмотреть, как бы проходил анализ одной только команды "Северное сияние".
Невероятно порадовало количество команд. Такой явки давно не было. За динамикой регистрации команд в последний ее день следил почти не отрываясь.
Масштабность мероприятия дествительно юбилейная - и фото-видео, и "буфет" с горячей едой и напитками, и музыкальное сопровождение, пусть и "соседское". Все-таки близость цивилизации сказывается на возможностях по организации.
Нельзя не отметить вклад местного самодеятельного коллектива

в создание праздничной атмосферы.
Спасибо всем за игру! До встречи в следующем сезоне!